Langsung ke konten utama

Sewa Motor Di Bali - VANESSA RENTAL MOTOR BALI

Sewa Motor Di Bali - Jalan jalan di bali tentu paling asik naik motor, karena selain menghindari macet dengan menggunakan motor anda dapat menikmati perjalanan anda dan tentunya juga tidak menguras kantong.

sewa motor di bali, sewa motor di legian, sewa motor di seminyak, sewa motor di kerobokan, sewa motor di bandara bali, sewa motor di jimbaran, sewa motor di denpasar, sewa motor di sanur, sewa motor di terminal ubung.


lalu dimana sih bisa sewa motor di bali ?
Vanessa Rental Motor Bali Pilihannya , Rental motor terbaik di bali, kenapa terbaik? karena armadanya bagus bagus semua terawat dengan baik servis rutin jadi aman di perjalanan, selamat sampai tujuan. Selain itu unit kami tergolong tahun muda semua mulai tahun 2014 sampai 2017.
Unit yang tersedia:
Vario cw
Vario fi
vario 125 fi
Scoopy fi
New scoopy fi
Beat fi
New Beat fi
Beat pop


dapet motor oke si masnyapun happy
Lalu harga, ?
don't worry be happy agan dan aganwati semua, my friends semua. Harga paling oke bersaing sehat dengan rental lain di bali. pastinya tidak menguras isi dompet, dan tidak bikin alis mengkerut, pokoknya kalo sewa motor di tempat kami agan dan aganwati di jamin tetap tersenyum happy.

Harga mulai :
                   RP 50.000/hari (Vario Cw)
                   Rp 60.000/hari (Vario fi, beat fi,beat pop, new beat fi , scoopy fi)
                   Rp 70.000/hari (Vario 125 fi, New scoopy fi)
Harga diatas sudah include helm dan jas hujan lho,  helmnya 2 unit dan dijamin bersih tidak bau apek, karena kami mengerti agan dan aganwati kebali pengen liburan dan happy bukan pengen pusing karna helm bau apek.
Jadi semakin nyaman deh liburannya bersama armada armada dari Vanessa Rental Motor Bali. 

Harga Sewa Dan Jenis Motor

(good motorbike, good helmt , enjoy your drive, happy your holiday)
Jangan heran kalo bahasa inggrisnya admin berantakan (hasil copy paste dari google translite) biar kekinian harus pakek bahasa inggris katanya dikit dikit.
pengantaran ke karana villa, costumer happy kamipun happy


Kalo motor dah oke harga dah oke, terus alamat rentalnya dimana, takutnya jauh lagi, kan males harus nyari nyari lokasi rentalnya?
Sekali lagi don’t worry my friends, itu masalah kecil. Kata orang bali CGT (cenik gae to)
Lokasi kami di jalan pulau serangan no 27 denpasar bali. Bisa searching di google map : vanessa rental motor bali.
Tapi kalo mau sewa motor di Vanessa Rental Motor bali, tak payah susah susah nyari alamat kite orang (kata upin dan ipin)
Why mengapa? Because karena motor kami antar kelokasi yang anda minta, begitupun pengembaliannya kami jemput lagi kelokasi yang telah disepakati.
Agan dan aganwati bisa minta motornya diantar ke:
                                                                             Bandara
                                                                             Terminal
                                                                             Hotel
                                                                             Villa
                                                                             Pelabuhan
                                                                             Dll
Pokoknya terserah dimana anda minta kami siap, karna kata orang orang costumer adalah raja, kami siap melayani paduka raja. (sedikit lebay bolehlah).

pengantaran malam ke bandara, senyum mbaknya bikin kami tambah semangat
Syarat sewa motor apa aja?
Syarat gampang gak susah susah biar gak berpikir keras nanti cepat tua.
1.     Bisa bawa motor (ini syarat paling utama)
2.     Punya Ektp (warga negara yang baik harus punya ktp)
3.     Punya sim c (pengendara yang baik biar disayang pak polisi)
Segitu aja cukup persayaratanya.

si masnya seneng motornya dianter ke duo legian hotel
Cara memesannya gimana ?
Untuk memastikan ketersediaan unit dan bisa milih jenis motor yang diinginkan sebaiknya pesan dari jauh jauh hari (minimal 2 hari sebelumnya), karena kalo mendadak kata nenek itu tidak bagus.
Caranya cukup mengisi format pemesanan di bawah ini.
Format pemesanan:
Nama:                              
Tlp :                                
Tgl sewa:                         
Tgl kembali:                    
Lokasi antar:                    
Jam antar:                        
Lokasi kembali:                
Jam kembali:                    
Jenis motor:                     
Jumblah motor:                
Jumblah helm:                 
Nama ig:                          
Nama fb:                   
Serta mengirimkan poto ektp dan sim c yang masih berlaku ke nomer wa kami di 087861179150 atau klik 

KOTAK KAMI

Kalo sudah mengirim format tersebut anda tinggal tenang tenang aja menunggu jadwal keberangkatan, sampai di bali motor sudah siap. Jadi anda bisa langsung capcus explore kebeautifulan Bali.

Ayo liburan asik bersama Vanessa Rental Motor Bali.
Good motorbike, good helmt, enjoy your drive, happy your holiday.


penghargaan terbesar untuk vanessa rental motor bali.
memacu semangat kami untuk selalu meningkatkan pelayanna kami


Untuk melihat testimoni pengguna jasa Vanessa Rental Motor Bali bisa follow IG kami @vanessarentalmotorbali

KENAPA SIH HARUS SEWA MOTOR DI VANESSA RENTAL MOTOR BALI ?
1. Motor bagus sehat terawat tentunya
2 Harga relatif lebih bersahabat dari rental lain di bali
3. Helm bersih tidak bau apek
4. Pelayanan cepat dan ramah
5. Gampang reservasinya bisa isi data online atau via tlp, wa dan sms
6. Bisa diantar dan di jemput ke lokasi yang anda minta

Ayo tunggu apalagi, pesan segera 













Postingan populer dari blog ini

Sewa Motor di Terminal Ubung

Sewa motor di terminal ubung - bagi teman teman yang datang kebali via jalur darat tentunya teman teman akan transit di terminal ubung, lalu dari terminal ubung masih bingung transfortasi menuju penginapan atau tempat lainnya di bali.

VANIA RENTAL MOTOR, sewa motor di bali , sewa motor di terminal ubung bisa menjadi solusinya.
selain melayani sewa motor di bandara ngurah rai , sewa motor di kuta , sewa motor di sanur, sewa motor di denpasar kami juga melayani sewa motor di terminal ubung.

Pilihan motor banyak, tersedia berbagai jenis motor matic dari honda seperti :
Vario cw Rp 50.000/hari dan Rp 325.000/minggu
Vario fi 110 Rp 60.000/hari dan Rp 375.000/minggu
Vario fi 125 Rp 70.000/hari dan Rp 420.000/minggu
Scoopy fi Rp 60.000/hari dan Rp 300.000/minggu
New scoopy fi Rp 70.000/hari dan Rp 420.000/minggu
Beat pop Rp 60.000/hari dan Rp 350.000/minggu
New beat Rp 60.000/hari dan Rp 350.000/minggu
Yamaha NMAX Rp 150.000/hari
(Motor dalam kondisi prima semua, karena terawat dengan baik …

Daftar Harga Sewa Motor Terbaru Di Bali 2020, Vanessa Rental Motor Bali

Sewa motor di bali, Vanessa rental motor bali adalah salah satu tempat penyewaan sepeda motor di bali, yang berlokasi di denpasar Bali, tepatnya di jl. pulau serangan no 27 Denpasar Bali.
Motor bisa kami antar dan jemput ke lokasi yang anda minta seperti :
Bandara ngurah rai, kuta, legian, seminyak, kerobokan, denpasar, terminal ubung, sanur, jimbaran dan nusa dua.

Menyewakan berbagai jenis motor matic di bali dengan harga yang tentunya sangat murah. Berikut daftar harga sewa motor terupdate 2020


.Sewa motor di denpasar bali (vanessa rental motor bali), Aalamat: jl. pulau serangan no 27 denpasar bali, Tlp 089652530073
Honda Beat fi
60K/hari 375K/minggu




Yamaha mio z 60K/hari 375K/minggu




Suzuki nex II 60K/hari
375K/minggu




Honda Vario 110 fi 60K/hari 375K/minggu




Honda genio 70K/hari 420K/minggu






Honda new scoopy 70K/hari 420K/minggu






Honda new Vario 125
80K/hari
500K/minggu







Yamaha lexi 100K/hari 90K/hari (m

Sewa Motor di Renon Bali

Sewamotor di bali – renon merupakan salah satu kota di denpasar yang sangat padat akan berbagai aktifitas. Selain sebagai pusat pemerintahan juga sebagai pusat perkantoran baik swasta maupun pemerintah. Bagi anda yang sedang berada di renon dan butuh transportasi untuk beraktifitas, sewa motor di renon bisa jadi solusi yang tepat.
Kami VANESSA RENTAL MOTOR BALI , selain melayani sewa motor di bandara ngurah rai , sanur, kuta, legian, seminyak dan terminal ubung, kami juga melayani sewa motor di denpasar termasuk sewa motor di renon.
Kami menyediakan berbagai jenis motor matic dengan rentang harga mulai 40k -150k/ hari yang bisa anda pilih sesuai budget anda.
harga sewa motor di renon  (VANESSA RENTAL MOTOR BALI):
Rp 40.000 (mio soul dan mio sporty) Rp 50.000 (vario cw, xeon rc dan mio j) Rp 60.000 (vario fi 110, new beat fi, mio z 125, suzuki nex II) Rp 70.000 (new scoopy fi dan Honda genio)
Rp 80.000 (new vario 125)
Rp 100.000 (yamaha lexi, yamaha freego) Rp 150.000 (yamaha NMAX dan h…